我校加入京津冀职业教育教学协同发展联盟
时间:2016-10-27   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

   为积极响应京津冀教育协同发展战略,认真落实全国职业教育工作会议精神,进一步加强京津冀职业教育各界的合作与交流,更好地发挥职业教育教研机构服务京津冀经济社会发展的功能,促进和带动京津冀城市群中各区域职业教育教学改革与发展,在京津冀三地职业教育主管部门的指导下,三地职业教育教研机构共同发起成立京津冀职业教育教学协同发展联盟,并确定每年组织举办京津冀职业教育教学协同发展论坛。20161026日在北京天泰宾馆召开了联盟成立大会,随即举办了京津冀职业教育教学协同发展北京论坛。我校成为首批参与联盟的132所京津冀中高职学校之一。

该联盟旨在积极响应京津冀协同发展战略,共同搭建京津冀职业教育教学协同发展联盟平台;整合各方资源,进一步加强京津冀各方合作与交流,更好地服务京津冀经济社会发展;引领各区域职业院校教学改革与发展。

因此,加入联盟定会全面提升我校技术技能人才的培养质量,提高我校内涵建设水平,促进专业创新升级,优化学生实习环境,从而拓宽毕业生就业空间、提高毕业生就业质量,更好发挥服务区域经济升级的作用,为京津冀协同发展做出更大贡献。


冀公网安备 13110202001143号