丹心一片助战疫 新冠无情人有情
时间:2020-02-29   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

——我校职工靳海洋向帮扶村捐赠防疫物资

 

225,我校职工靳海洋自驾车来到阜城县崔庙镇刘枣胡村,向我校驻村工作队和刘枣胡村防疫值勤人员捐赠了医用酒精、84消毒液和方便面等防疫物资。靳海洋说:作为科工一员,对驻村帮扶工作帮不了大忙,作为退伍一兵也不能来村在一线值勤战斗,我只能尽自己的微薄之力助力乡亲们打赢这场疫情阻击战。村支书激动地说:非常感谢靳老师对刘枣胡村工作的大力支持,这些防疫物资很快就会发放到卡点志愿值勤村民手中,为志愿者及村民的安全保驾护航。

我校驻村第一书记对靳海洋捐赠防疫物资的行为表示感谢,对他甘于奉献的精神表示钦佩,靳海洋的善行义举必将进一步激发驻村工作队员的斗志,必将极大鼓舞刘枣胡村全村百姓抗击疫情的士气,必将更加坚定大家同新冠病毒战斗的决心。现年33岁的靳海洋曾在武警山西总队长治支队服役,他这种退伍不褪色、助力疫情防控、甘于无私奉献的精神值得科工师生学习。

                               (供稿:李虎树)


冀公网安备 13110202001143号