我校教师获“河北省技术能手”称号
时间:2020-01-07   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:


2019年12月27日,我校李动、张艳华、张志恒三位老师被河北省人力资源和社会保障厅授予“河北省技术能手”称号。此荣誉称号是基于三位老师在2018年中国技能大赛——第二届全国智能制造应用技术技能大赛河北省选拔赛中荣获教师组第三名而获得。同时,电气工程系主任邢贵宁、数控技术系主任张凤国在该次比赛中荣获“优秀教练”称号。该比赛综合性极强,属河北省一类比赛,旨在全面考察和展示参赛院校教师的综合专业能力和职业素养。智能制造应用技术在河北省属新兴专业,为开阔老师们的视野,练就扎实技能,电气工程系主任邢贵宁多次联系协调智能制造设备厂商,为老师们争取更多的训练机会,并提供技术指导。
近年来,我校多次组织教师和学生参加各级各类比赛,通过“以赛带训”,切实做到“以赛促学、以赛促改、以赛促建”,进一步完善专业人才培养方案和专业技能训练考核方案,推动了教育教学改革,不断提高专业人才培养质量,积极培养更多、更出色的高技能应用型人才。

供稿人:张艳华



冀公网安备 13110202001143号