我校与河北知行本一教育科技有限公司签订校企合作协议
时间:2019-06-16   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

6月14日,我校与河北知行本一教育科技有限公司(河北新龙科技集团)在综合楼9楼会议室举行了校企合作签约仪式。

5月23日,教务处副主任殷秀玲、信息技术系主任黄芳、财经商贸系主任屈广辉一行到河北知行本一教育科技有限公司(河北新龙科技集团)进行了实地考察,并与集团董事长杜秀珍、河北知行本一公司总经理戴广忠及公司负责人魏少谦等对网络信息安全和软件信息服务专业的概况、前景等进行了交流探讨,达成校企合作共识。

签约仪式之前,我校党委书记卢站桥、副校长辛彩平、副校长李洪武、教务处主任张世荃,信息技术系主任黄芳、副主任郑盼民与河北知行本一教育科技有限公司总经理戴广忠及公司负责人魏少谦、成祥就协议细节进行了逐条研讨,最终达成一致。随后,校企双方参观了信息技术系实训室,共同展望了专业合作前景。

本次签约,标志着今年秋季招生信息技术系新增2个校企合作班——计算机网络和计算机应用两个专业都将新增新龙科技班,其中计算机网络专业新增网络信息安全方向和软件方向的新龙科技班,计算机应用专业新增软件与信息服务方向的新龙科技班。

我校将不断深化产教融合、校企合作,为社会培养更多高素质技能人才。


冀公网安备 13110202001143号