廊坊市政协一行来我校调研
时间:2018-10-23   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

10月23日下午,廊坊市政协常委、教科文委主任刘连侠,廊坊市政协常委、远洋集团北方事业部廊坊分中心执行总经理徐会霞,廊坊市政协委员、永清县政协主席王玉柱,廊坊市政协委员、中国人民警察大学训练部部长张平,廊坊市政协委员、廊坊电子信息工程学校校长韩启,廊坊市政协教科文委副主任张加得一行六人来我校调研。衡水市政协教科文卫主任高万民、副主任郑雪晴以及我校党委书记卢站桥,副校长王栋玉、张涛和有关处室负责人陪同调研。

首先,调研团一行来到综合楼九楼会议室,听取了党委书记卢站桥关于学校整合、发展情况的汇报。卢书记重点汇报了八校整合的背景、招生就业以及近两年专业建设、校企合作、产教融合、项目建设、集团化办学等相关情况;最后双方就资源整合的相关问题进行切磋交流。

接下来,考察团一行参观了实训楼工业机器人实训室、电梯实训室以及数控技术、机加工、汽修实训车间,具体了解我校整合以来的专业建设、校企合作、师资队伍、人才培养等相关情况。

 

 

廊坊市政协常委、教科文委主任刘连侠一行表示:衡水的职教资源整合力度之大难以想象,需要决心、需要勇气,可见衡水市委市政府对教育的重视。此次科工之行受益匪浅,回去后我们要结合廊坊市实际,有效推进职业教育的快速发展。


冀公网安备 13110202001143号