缅怀革命先烈 弘扬烈士精神
时间:2018-09-30   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

9月30日上午,校党委书记卢站桥,校团委副书记杨超,学生处副处长吴学谦以及田锡蕊、崔子燕、田蕊老师带领校团委、校学生会成员及学校青年志愿者代表近百人到烈士陵园参加了衡水市2018年公祭日活动。

学生代表们身穿校服、佩戴团徽、手持素菊,用整齐划一的行动彰显科工学子的精神风貌,用齐唱国歌、低头默哀、敬献鲜花的行动向革命烈士表达崇高的敬意与深切的哀思。

同学们用崇敬的心情瞻仰了烈士纪念碑,缅怀革命先烈为了后辈幸福生活甘愿抛头颅、洒热血,用牺牲换来的丰功伟绩。活动结束后,同学们纷纷表示,在今后的学习工作中一定发扬革命先烈不惧艰难不怕苦累的奋斗精神,秉承“学而成为工,工而精为匠”的工匠精神要旨,笃信好学、勤修德行、慎思勤勉、苦练技能,以把自己培养成为大国工匠为己任、以技能强国中国梦为己任。


冀公网安备 13110202001143号