共襄湖城梦 助力马拉松
时间:2018-09-29   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

在衡水市创建省级文明城市、省级卫生城市如火如荼的氛围中,9月29日上午,“2018衡水湖国际马拉赛暨全国马拉松锦标赛(衡水站)”鸣枪开赛,因为处于市民观赛的主要区域,我校组织出动130余人的啦啦操方队、17人的折返点服务小分队、1200多名师生组成的啦啦队,李亚辉、曹九生2位老师出征全程赛事,为这一湖城盛事加油助力。

为营造喜庆热烈的氛围, 我校大门口彩旗飘舞,鲜花组成5个锦簇花球,整个景观造型新颖夺目。在吉丽娜老师的指挥下,学前教育系学生组成的啦啦操分队成为亮点,10多名同学身着可爱的卡通动物服装前排领舞,百余名队员随着劲爆的旋律跳起动感的啦啦操,引得观赛市民纷纷驻足拍照喝彩;折返点服务小分队坚守在各自位置,高举“不畏转折勇向前,美丽衡水欢迎你”大幅标语牌,为参赛健儿们热情加油;啦啦队师生以班级为单位,掌声、欢呼声此起彼伏,组织有序地在赛道西侧为参赛健儿加油助威,充分彰显了我校师生共襄湖城梦、助力马拉松的激情。

  

 

   

冀公网安备 13110202001143号