河北省教育厅来我校检查评估
时间:2017-12-20   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

2017年12月19日上午,河北省教育厅师训处副处长石岩带领李立新、孙梅艳、刘海燕、靳根会等专家一行5人莅临我校,在市教育局副局长朱久如、师训科科长孟世迪的陪同下,对我校学前教育专业进行了办学水平评估检查。我校党委书记卢站桥,副校长王栋玉、张涛及相关处室负责人接待并参加了座谈。

首先,评估组一行参观了我校综合展厅,随后到九楼会议室听取了工作汇报并进行了座谈。校党委书记卢站桥代表学校对专家评估组的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学情况和专业建设情况;学前教育系主任韩洁从专业定位、师资建设、教学水平、办学条件、培养质量、校企合作等方面对学前教育专业近几年的发展和取得的成效一一进行了详细汇报。

接下来,专家评估组到学前教育系实地察看了各专业实训室和设施设备配置情况,并分组到孙树平老师的《幼儿园活动设计》课堂,进行随机听课,到音乐教室观看了学生的钢琴弹奏、故事讲述等技能展示,到电气工程系实训室、数控车间、汽修实训基地进行了参观。

最后,评估组专家仔细查阅了我校学前教育专业建设的档案资料,对师资水平、招生规模、教学管理、就业状况等各项指标进行系统性评估。经综合评估,专家组对我校学前教育专业的办学条件、精细化管理、软硬件建设等给予了高度评价。


冀公网安备 13110202001143号