我校信息技术系省赛获佳绩
时间:2017-12-14   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

在刚结束的2017中国技能大赛——河北省电子信息职业技能大赛智能家居安装与维护比赛中,我校信息技术系斩获佳绩,师生载誉而归。郑盼民、郭晓华、祝佳光三位老师均获个人二等奖,杨卫军同学获个人二等奖,耿世林、王佳俊两位同学获三等奖,信息技术系教师组和学生组均获团体二等奖。

本次比赛参赛选手来自全省20所中高职院校,共有36支代表队、120名师生参加,其中有5所中职学校参赛,我校是衡水市参赛的唯一一所中职学校,也是本次赛事唯一一所获得团体二等奖的中职学校,总成绩在所有参赛中高职院校中名列第二。优异成绩的取得绝非偶然,参赛师生在备赛过程中,克服种种困难,勤学苦练,最终不负众望,取得优异成绩。信息技术系将以本次比赛为契机,再接再厉,把本系的专业建设推向新的高度。

 


冀公网安备 13110202001143号