唐山丰南职教中心来我校参观交流
时间:2017-12-12   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

12月11日上午,唐山丰南职教中心校长刘天悦、教务主任张剑林、汽车专业部主任韩广军一行就相关专业建设情况来我校参观交流。我校副校长辛彩平、教务主任张世荃、机械加工系主任刘理、电气工程系主任邢贵宁等接待并陪同参观。

双方在综合楼九楼会议室进行了座谈。首先,刘校长一行观看了我校宣传片。随后,辛校长简要介绍了我校整合以来的学校发展情况以及实训基地建设和项目建设情况;机械系主任刘理介绍了我校汽修中德诺浩专业建设、教学管理的经验做法和需要改进的事项;电气工程系主任邢贵宁重点介绍了我校电梯工程技术、工业机器人两个专业的专业建设以及与“中国大能手公司”合作相关事宜。随后,刘校长一行实地参观了三个专业实训室,仔细观摩了学生上课情况。参观过程中,双方就相关专业建设又进行了深入交流探讨。

刘校长表示,本次科工之行,主要是来学习汽修中德诺浩、电梯、工业机器人3个专业的专业建设经验,经过座谈参观,感觉受益匪浅,今后要进一步加强校际交流,取长补短,共同把职业教育推向新的高度。

最后,双方在综合楼前进行了合影留念。


冀公网安备 13110202001143号