我校召开汽修中德诺浩校、企、家三方交流会
时间:2017-09-13   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

9月12日上午,新生入学第一天。我校在综合楼二楼会议室召开了汽修中德诺浩校、企、家三方交流会。副校长辛彩平、中德诺浩公司运营中心华北首席代表王婷婷、我校汽修专业相关教师及100多名汽修专业学生家长参加会议,会议由机械系主任刘理主持。

首先,副校长辛彩平讲话,她简要介绍了与中德诺浩公司的合作情况,并强调,通过汽修中德项目的合作,尤其是“双元制”教学模式的引进,切实提升了汽修专业人才培养质量,第一届毕业生的高品质就业,坚定了我们办好汽修中德诺浩专业的信心;随后,中德诺浩班骨干专业教师乔红雷以PPT形式介绍了专业课程教学模式、学生管理、实习实训等情况;接下来,中德诺浩公司王婷婷同样以PPT形式介绍了公司规模、与合作学校的合作办学情况,同时,总结了与我校两年来的合作模式,从师资培训、教学支持、职业素质课、德国专家指导考核考试等方面给予的支持,以及第一届实习学生的实习安置情况;目前在北京阿斯顿.马丁4S店实习的我校2015级中德诺浩班优秀学生李进分享了自已在校学习过程和职业感悟,并为母校赠送锦旗,感恩母校的倾情培养。通过本次交流,与会家长纷纷表示,对汽修中德诺浩项目有了更深层次的了解,看到2015级毕业生深受企业好评,对孩子的在校学习及就业更加放心。

本次校、企、家三方交流会必将坚定学生学得一技之长的信心,对汽修中德诺浩班教学质量的进一步提升起到推动作用。



冀公网安备 13110202001143号