我校喜迎2017级新生
时间:2017-09-12   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

     

又是一年开学季,又是一载丰收时。9月12日,惠风送爽的金秋时节,美丽的科工园彩虹门高耸、彩旗林立,大红的迎新条幅遍布校园,喜迎2017级新生。

 为迎接新生开学,我校做了周密细致的安排。新生报到处依然设在秀美的致远广场,相关部门现场办公,报到、饭卡办理、物品领取、宿舍安置等入学手续一站式办结。学校数辆“小黄车”和面包车往返于学校大门和报到处,帮新生和家长们拉送行李。各部门忙而不乱、秩序井然,新生报到方便、快捷。

早7时,校园内已是人头攒动,盛况空前。全体新生班主任及学生志愿者环致远广场按系部依次排列,相关部门悉数到岗,校企合作企业中德诺浩公司、央视大能手教育科技公司的工作人员也来到报到现场,为学生讲解相关事宜;8时许,前来报到的新生和家长络绎不绝、人流如织;至9时,新生报到达到最高峰。其间,校领导和各系部主任悉数坐阵、现场调度,学生志愿者穿梭往来,引领新生及家长办理入学手续。致远广场成了沸腾的海洋,火爆的场面让记者的镜头应接不暇。

随着国家对职业教育的支持力度不断加大,我校不断优化专业设置和专业方向,着力提升人才培养质量,取得了丰硕办学成果,得到社会各界高度认可,学校社会知名度、美誉度不断提升,今年的生源范围进一步扩大,廊坊、沧州、邢台、邯郸、雄安新区等周边地市以及内蒙古、黑龙江等地都有学生慕名而来。据统计,我校2017级新生报名人数2700多,再创历史新高。

为了确保学生实习实训,保证教学质量,除个别专业外,大部分专业于8月中旬停招。目前,新生报到已近尾声,入学教育和军训工作即将全面展开。

   

 


冀公网安备 13110202001143号