迎接党的十九大,做好学生引路人
时间:2017-09-08   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:


       ——我校召开教师节庆祝大会


金风送爽开学季,硕果飘香科工园。2017年9月8日下午,在第33个教师节来临之际,我校在综合楼二楼会议室召开了教师节庆祝大会,校领导班子全部与会,学校教职工悉数参加,会议由副校长辛彩平主持。

在神圣而温馨的节日氛围中,伴随着辛校长激情洋溢的主持,科工教师节庆祝大会隆重拉开帷幕。首先,副校长王栋玉宣读了对2016年以来在技能比赛及校园文化艺术节系列活动中取得优异成绩教师的表彰决定,获奖老师上台领奖;随后,学生代表彭亚斌、刘畅献词,他们深情朗诵了“致敬,亲爱的老师”,代表科工学子感谢所有老师的关爱与付出,向老师们送上真挚的节日祝福。接下来,教师代表贾梅英老师进行了发言,她深情分享了从教二十年的喜怒哀乐及为师者的很多感动、幸福时刻,希望与科工所有教师携手共进,以爱为舵,以责任为帆,陪伴并引领学生向着正确的人生方向航行。贾老师情真意切的发言引起与会教师强烈共鸣;

校党委书记卢站桥发表讲话。他代表全校教职工向获奖教师表示热烈的祝贺,并代表校领导班子向全体老师送上美好的节日祝愿。卢书记总结了建校6年来我校取得的丰硕成果并强调:丰硕办学成果的取得,凝聚着各位教师的心血和汗水,与你们日常工作的点滴息息相关。我们这艘职教航母的核心战斗力,来自于在各位老师的教育教学实力,你们为职教事业付出了辛劳,贡献了智慧,在此,我代表学校领导班子郑重地向老师们道一声,你们辛苦了!

最后,卢书记对大家提出殷切希望:希望每一位科工教师都能做好学生引路人,把爱心倾注于教育教学过程,争做学生敬爱、家长信赖的老师;希望大家把耐心倾注学生管理工作,以自己的言行为人师表,成为学生学习的榜样、人生的标杆;希望老师们把匠心倾注于实习实训教学,在教学中匠心独具、精益求精,真正肩负起时代重任,为社会经济转型升级培育出更多德技双优的工匠级人才。

教师节庆祝大会,温馨而亲切,庄严而隆重。老师们收获了满满的感动、满满的幸福,增加了前进的动力和激情。在今后的教育教学过程中,科工人必将携手共进,匠心筑梦,书写职教人的幸福人生。

 


冀公网安备 13110202001143号