衡水科技工程学校学生宿舍楼监控设备采购及安装项目 公开招标公告
时间:2018-08-27   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

采购项目名称:衡水科技工程学校学生宿舍楼监控设备采购及安装项目
采购项目文件编号:H-ZC18-022 
采购人名称:衡水科技工程学校
采购人地址:衡水市红旗大街2199号 
采购人联系方式:李书标 0318-2258038      
采购代理机构全称:衡水正邦工程招标代理有限公司
采购代理机构地址:衡水市红旗大街1409号未来资产大厦6楼611室
采购代理机构联系方式:范志坚  0318-7179968 
 
一、
采购方式:公开招标

二、采购预算:27万元

三、采购内容及数量:监控设备采购及安装、一批

四、项目实施地点:采购人指定地点

五、供货安装期限: 15日历天
六、技术标准、要求/项目的性质: 详见招标文件
七、
供应商资格要求: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件。

1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

2、供应商应具有相应的经营范围,具有承担本项目供货能力、安装调试和售后服务能力。    

3、本次招标不接受联合体投标。

4、根据财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知财库〔2016〕125号及相关文件要求,采购人、采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,若供应商存在不良记录(包含:失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单),则不允许参加本项目采购活动,以评标现场的查询为准。

5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目投标。

6、凡有意参加本项目投标的供应商请于2018年827日至2018年831日,每天上午9:00-11:30下午14:30-17:00(北京时间,公休、节假日除外)携带以下资料到衡水正邦工程招标代理有限公司报名、购买招标文件。招标文件售价:500元,售后不退。

1)营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码证副本原件及加盖公章的复印件或三证合一的营业执照副本原件及加盖公章的复印件。

2)前三年无重大违法记录承诺书原件(格式自定,法定代表人签字,盖单位公章)。

3)依法缴纳社会保障资金证明原件及加盖公章的复印件(提供2017年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录,成立不足半年的供应商需提供至少1个月社会保障资金缴纳记录)。

4)法定代表人到场的提供法定代表人身份证明书原件、法定代表人身份证原件及加盖公章的法定代表人身份证复印件(委托代理人到场的提供法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件及加盖公章的委托代理人身份证复印件)。

 

投标截止时间:2018年917日下午15 00 分(北京时间)

开标时间:2018年917日下午15 00 分(北京时间)

开标、评标地点:衡水正邦工程招标代理有限公司会议室(地址:衡水市红旗大街1409号未来资产大厦6楼611室

项目联系人:范志坚 
联系方式: 0318-7179968         传真电话: 0318-7179968

采购代理机构受理质疑电话:0318-2669668

本公告发布媒体:衡水科技工程学校网站。

 


冀公网安备 13110202001143号