我校“2015年新型职业农民培育”开班
时间:2015-11-10   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

116日上午,我校承接的“河北省新型职业农民培育”开班典礼在枣强县河北昌达农业科技有限公司举行。市农牧局科教科科长李新华、我校副校长李洪武、培训处主任王文普、送教下乡教务处主任叶秀奎、王均乡副乡长顾士德、枣强县农广校校长李文星、昌达公司总经理张义会出席开班典礼。会议由培训处主任王文普主持,培训处全体成员和来自王均乡的50多位学员参加了开班典礼。

开班典礼上,市农牧局科教科科长李新华作重要讲话,他强调了本次培训的重要性,鼓励学员们认真对待培训,争取学有所获,提高农业知识水平,做有学识、有技术的高素质新型职业农民;我校副校长李洪武致辞,他希望全体学员能够珍惜此次学习机会,保证学习时间,对自己高标准,严要求,确保学习效果;叶秀奎主任对新型职业农民培育的相关政策进行了解读。

此次我校承接的新型职业农民培育为技能服务型养殖专业。自接到培训任务以来,我校精选培训师资,严格组织培训内容,并聘请具有较高理论水平和实践经验的6名专家任教,以确保圆满完成培训任务,为我市现代农业发展及新农村建设做出应有贡献。



冀公网安备 13110202001143号