学校领导到刘枣胡村进行扶贫调研和春节慰问
时间:2019-01-18   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

  

117日,衡水科技工程学校党委书记卢站桥,副校长辛彩平、王栋玉一行到扶贫村阜城县崔庙镇刘枣胡村开展扶贫调研和春节慰问活动。学校领导首先前往贫困户家中慰问,给他们送去了米面油和春联挂历等用品,询问他们的生产生活情况,嘱咐贫困群众注意冬季取暖安全,勉励他们靠劳动脱贫。学校领导还专程看望了九十高龄的“革命母亲”——老党员王秀珍同志,询问了身体健康和日常生活情况,向其表达了敬意并赠送了慰问品。

  

随后学校领导一行来到村委会和村干部进行交流,表示学校会大力帮扶贫困群众,为村民办好事实事。最后学校领导一行来到驻村工作队驻地,和驻村工作队员亲切交谈,指导驻村扶贫脱贫工作,听取了2018年工作汇报和2019年工作计划并提出了指导意见。学校领导要求驻村工作队员一定要严守驻村工作纪律,叮嘱工作队员要全力帮助贫困群众解决实际问题,确保贫困群众安全、温暖过节。

驻村工作队全体表示:一定不负领导重托,严格执行上级规定,实施精准帮扶,为群众多办好事实事,高质量完成贫困群众的扶贫脱贫工作。



冀公网安备 13110202001143号