2016级新生学生代表座谈会
时间:2016-11-03   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

为了解2016级新生在我校的生活和学习状况,2016112日下午,由教务处组织的“2016级新生学生代表座谈会”在办公楼904会议室举行。主管教学工作副校长辛彩平以及教务处、科研处、督导处、示范办等教学科室负责人参加了会议,来自各系部共29名学生代表参加了座谈会。

随着座谈会的进行,新生代表也由刚开始的拘谨逐渐放松,他们根据本班和本专业的学习和生活状况踊跃发言。针对学生提出的一些问题和现象,辛校长、白领仪、郑心宏等老师也一一做了解答。

最后,辛校长指出:中职学校的学生教育,技能要与文化并重,文化素养、礼仪素养和道德素养的培养和提高都会在今后的工作中起到潜移默化的作用。学校也在多方面为学生的学习创造条件和增加实训器材。辛校长希望新生多向学校反映生活和学习情况,为了学校的发展共同努力。


冀公网安备 13110202001143号