我校信息化教学设计与说课比赛圆满举办
时间:2018-04-05   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

我校信息化教学设计与说课比赛圆满举办

4月3日下午,乍暖回寒,科工校园却是春意盎然。我校信息化教学设计与说课比赛暨衡水市信息化教学设计与说课比赛选拔赛在综合楼二楼会议室精彩绽放。本次比赛特邀衡水市教育局职业教育研究室主任黄书林、王伟华老师、校企合作企业——北京超星集团后期课程制作项目河北区域总经理苗天航和我校教学督导室主任曹九生、科研处主任郑心宏、示范办主任王迎新、教务处书记白领仪、网管中心主任李书标及李文柱、王雪枝、戚真、常焕英老师一起担任评委。辛彩平副校长出席并全程观看了比赛,对口帮扶学校安平、武强职教中心的老师来校观摩学习。

参加说课比赛的12位老师各展风采,以PPT的形式,充分展示了他们的信息化教学水平。10分钟的说课时间,他们或娓娓道来、或抑扬顿挫,科学严谨的教学设计和简洁明了的说课折服了现场评委和与会老师,现场不时响起喝彩的掌声。

最终,苗素华、魏惠荣老师荣获一等奖;王慧琰、李阳、孙超老师获二等奖;杨超、王维、高欣、杜钧老师获三等奖。

比赛结束后,超星集团苗总对参赛教师的PPT及说课水平进行了点评,并从专业的角度给出了中肯的建议和指导。

冀公网安备 13110202001143号