国家级高技能人才培养基地建设项目推进会
时间:2018-03-30   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

国家级高技能人才培养基地建设项目推进会

国家级高技能人才培养基地建设是当前学校工作的重点,经副校长辛彩平批示,本着“宜早不宜晚”的原则,在辛校长外出开会期间,我校329日在会议室举行国家级高技能人才培养基地建设项目推进会,教务处、示范办、培训处、技能鉴定中心、财务处以及高技能人才培养基地重点建设专业电商、电梯以及数控的建设团队参加了这次会议。

会议由教务处处长张世荃主持。强调国家级高技能人才培养基地建设项目的重要性以及其验收的严格性。接下来,示范办主任王迎新对国家级高技能人才培养基地建设项目考核细则进行了详细解读,指出了项目建设需要重点解决的问题,随后参会人员围绕考核细则以及王主任提出的重点问题展开了激烈的讨论,提出了不少可操作性的建设性意见。最后张主任强调各相关处室各重点专业团队要以建设任务为重心通力合作,加强调度,保证国家级高技能人才培养基地建设项目的顺利实施。

此次会议,为进一步推动我校国家级高技能人才培养基地建设顺利完成任务、迎接验收奠定了基础。

冀公网安备 13110202001143号