细化分工、台账管理,扎实推进质量提升工程(120项目)建设
时间:2017-05-24   来源: 本站原创    作者:暂无     浏览次数:

 

细化分工、台账管理,扎实推进

质量提升工程(120项目)建设

 

523,我校质量提升工程(“120工程”项目)推进会在9楼会议室举行,参与质量提升工程建设的各科室负责人均参加了会议。

会议由“120工程”项目建设领导小组副组长、项目办公室主任辛校长主持。辛校长首先发言,进一步明确了“120工程”项目的工作、内涵和要求,并全面总结了2016年“120工程”项目建设的主要成绩及需改进的主要问题。辛校长指出,在全体教职员工的努力下,2016年“120工程”项目各项建设任务圆满完成,但在一些细节上还有值得改进的地方。为使2017年“120工程”项目建设能够更好的开展工作,辛校长在会上做了如下要求:

一、2017年的项目推进上,要求大家按照学校的建设规划和2017年的建设任务,进一步明确目标、细化分工、强化责任。

二、重点任务一定要提高质量、创新发展,特别是在校级精品课程开发、校级课题立项、一体化教学改革、社会服务及各类培训上要下大力气,争取有新的突破。

三、推行台账管理,监督工作进度,同时便于工作的记录、梳理和积累。明确资料员,实行专人负责,把建设任务落到实处,把资料积累落在日常,并按要求统一格式。

四、在完成任务过程中,明确时间节点,按照节点完成任务,并要求每月一调度、半年一考核。

五、在工作过程中,牵头处室对责任处室有督查的权力和义务,及时了解、督促,细化工作、提高工作效率,创造性开展好各项工作,

六、各科室协调互助,信息共享。

接着,王迎新主任根据《衡水科技工程学校关于推进质量提升工程,强化项目管理的有关规定》对学校办学绩效和2017年“120工程”项目建设绩效的任务目标和任务分解进行了讲解,分布了各科室负责的工作任务。讲解过程中,与会老师们进行了充分讨论并交换意见。

会议要求,各相关处室从现在起开始着手落实会议精神,一周之内完成各台账格式内容的设计,并投入使用。同时,对国家级实训基地、产教融合等重大项目建设均按此会议精神推进建设。

此次会议,提出了不少可操作性的建设性意见,为我校2017年下半年“120工程”项目建设的工作建立了风向标、打好了基础。



 


冀公网安备 13110202001143号